26 abr 2009

TRABAJO EVALUADOR

CICLO DE CENAS TEMATICAS

El ISGH planeó hacer durante este año un ciclo de cenas temáticas a cargo de los terceros años de las tres carreras. El objetivo general: es que la comunidad conozca cómo trabajan mientras que aprenden los alumnos de ISGH.

La primer cena será el 5 y 6 de junio y será sobre: Comida Francesa.

Los alumnos de Publicidad de 3º año de RRPP debemos pensar cómo podríamos intervenir en esta actividad luciéndonos como comunicadores y llenando de creatividad y vida la cena.

Para ello debemos empezar investigando:

- música apropiada para el evento

- informarnos sobre la historia y connotaciones de la comida francesa

- Investigar sobre estilos de diseño gráfico vinculando a Francia y a la cena gourmet.

- Algún aporte que nos pueda ser útil tomar del: cine, deporte, música, psicología, matemática, historia, etc, etc…

Los alumnos de 3º RRPP seran los encargados de:

- Gestionar con los medios la negociación de los espacios publicitarios.

- Armado de los diferentes avisos publicitarios para los diferentes medios (grafico, radial, Tv y vía pública)

Primera etapa de trabajo:

1. ¿Qué propuestas se te ocurren que podemos hacer en la cena??? ¿Cómo se te ocurre llevarlas acabo??

2. Armar comisiones de trabajo que se encargaran de las diferentes tareas.

3. Investigar sobre qué es la comida francesa. La mayor cantidad posible de información nos será muy útil para pensar en la creatividad de nuestra cena.

4. Averiguar cuál es el menú que realizaran los alumnos de 3º año de Gastronomía y por qué lo eligieron.

5. Armado de Brief de campaña.


Las propuestas deberan subirse al blog y el miércoles 29 se discutiran y analizaran para hacer el acuerdo final y plantear el plan de acción de la comisión.


TODO EL TRABAJO REALIZADO PARA EL CICLO DE CENAS TEMATICAS DE ISGH SE EVALUARA CON NOTA NUMERICA Y SERÁ IMPRESCINDIBLE PARA ACREDITAR LA MATERIA DE PUBLICIDAD.